quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Banda do Dia [10]

Hoje a Banda é Nirvana

Nirvana foi uma banda estadunidense de rock formada pelo vocalista e guitarrista Kurt Cobain e pelo baixista Krist Novoselic em Aberdeen em 1987. Vários bateristas passaram pelo Nirvana, sendo o que mais tempo ficou na banda foi Dave Grohl, que entrou em 1990.

Membros



Kurt Cobain – compositor, guitarra, vocal (1987–1994)

Krist Novoselic – baixo, compositor (1987–1994)

Dave Grohl – bateria, compositor, vocal de apoio (1990–1994)



Ex-membros

Aaron Burckhard – bateria (1987–1988)

Dale Crover – bateria (1988, 1990)

Dave Foster – bateria (1988)

Chad Channing – bateria (1988–1990)

Jason Everman – guitarra (1989)

Dan Peters – bateria (1990)



Membros das turnês
"Big" John Duncan – guitarra (1993)

Pat Smear – guitarra, vocal de apoio (1993–1994)

Lori Goldston – violoncelo (1993–1994)

Melora Creager – violoncelo (1994)

 
 
Discografia

1989 - Bleach
1991 - Nevermind
1992 - Hormoaning
1992 - Incesticid
1993 - In Utero
1994 - Unplugged in New York
1996 - From the Muddy Banks of the Whiskah
2002 - Nirvana
2004 - With the Lights Out (Box)
2009 - Live at Reading

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Banda do Dia [09]

Hoje a Banda que irei falar é Scars of Life




Scars Of Life é um poderoso quinteto-groove banda de metal orientado que acentua a profundidade em estilo musical e emocionalmente carregadas significado em suas letras. Este quinteto vem de Sul da Flórida, e está actualmente a tomar na cena musical de assalto, levando sua música a novos patamares diariamente.

Após a dissolução da confinado, uma banda de metal da Flórida que contou com 4 dos 5 membros da Scars Of Life, a banda foi formada no final de 2000.

Integrantes:


  • Kyle Shapiro - vocal

  • Anthony Parrinello - guitarra

  • Joe Raio - guitarra e vocal de apoio

  • Chris Mullen - baixo

  • Jason Rodman - bateria



  • Álbuns

    EP
    • Mute EP (2001)
    • Another Tomorrow (2003)
    Álbuns de estúdio
    • What We Reflect (2005)
    Demos
    • 2002 Demo (2002)



    Agora tambem queria pedir desculpa a todos por ter dado uma pausa nos postes, estava ficando sem tempo e depois enrolando um pouco, mas agora vou voltar a ativa.

    Querido Eu Aos 16 Anos

    Esse vídeo já entrou nos Trends Brasileiros no Twitter, e é uma campanha feita pra alertar os Adolescentes de um câncer chamado "Melanoma"


    Vale muito a pena assistir, e vale mais ainda repassar! 

    video


    Então repasse!

    Especial de fim de ano de CQC "Ignora" o humorista Rafinha Bastos

    O cara sem dúvidas foi um dos melhores humoristas, se não o melhor de todo o CQC, e no fim de ano, em plena Retrospectiva ninguém dá o merecido destaque a ele?


    No programa dessa segunda, o CQC relembrou até Leila Lopes, mas o Rafinha? Quase nada ou absolutamente nada.


    Todos nós entendemos que claro, foi muito de mal gosto o comentário que ele fez sobre Wanessa, mas poxavida né? Vai durar até quando essa frescura toda?


    Enfim. Só espero que o CQC pare de tratar o Rafinha como o Pânico trata Ex-panicats


    Até mais!

    domingo, 25 de dezembro de 2011

    Que tal tornar os sonhos uma realidade?

    Alguém gosta de escrever?
    Bela maneira de começar um post, mas é uma curiosidade minha. Porque acho que sou a única pessoa no mundo que escreve ~mesmo não possuindo sentido~ as coisas pra tentar amenizar um pouco as pancadas do dia.

    Porque sei lá. O dia a dia ta tão chato, tão cheio de rotinas, escolas e blábláblás pro nosso lado que um pouco de fantasia não é ruim!

    Por isso, por mais que você odeie, pare por algum tempinho, o tempo que você puder, e num papel, ou até mesmo no computador, faça uma lista dos seus sonhos. Em seguida escreva como sua vida estaria se todos eles estivessem se realizado.

    Não é difícil, e cá entre nós, a sensação de alívio depois que você acaba de escrever e ler aquilo, é maravilhosa.

    Claro, não é todo mundo que pode se tornar um escritor famoso e reconhecido, porque pra isso precisa de muito estudo gramatical, etc, etc. Mas o principal pra conseguir chegar lá, é a vontade e gosto por escrever.
    E além de melhorar a leitura, melhora o seu modo de falar, e sempre se abrem portas especiais pra quem fala bem, correto?

    Então tente, por mais que seja ruim pra você. Se essa não é sua praia, tudo bem, não importa se você não achar que isso não é pra você. Mas quem sabe você pode encontrar um dom desconhecido?

    Fica a dica ai pra vocês!

    Até a próxima!