quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Banda do Dia [10]

Hoje a Banda é Nirvana

Nirvana foi uma banda estadunidense de rock formada pelo vocalista e guitarrista Kurt Cobain e pelo baixista Krist Novoselic em Aberdeen em 1987. Vários bateristas passaram pelo Nirvana, sendo o que mais tempo ficou na banda foi Dave Grohl, que entrou em 1990.

Membros



Kurt Cobain – compositor, guitarra, vocal (1987–1994)

Krist Novoselic – baixo, compositor (1987–1994)

Dave Grohl – bateria, compositor, vocal de apoio (1990–1994)



Ex-membros

Aaron Burckhard – bateria (1987–1988)

Dale Crover – bateria (1988, 1990)

Dave Foster – bateria (1988)

Chad Channing – bateria (1988–1990)

Jason Everman – guitarra (1989)

Dan Peters – bateria (1990)



Membros das turnês
"Big" John Duncan – guitarra (1993)

Pat Smear – guitarra, vocal de apoio (1993–1994)

Lori Goldston – violoncelo (1993–1994)

Melora Creager – violoncelo (1994)

 
 
Discografia

1989 - Bleach
1991 - Nevermind
1992 - Hormoaning
1992 - Incesticid
1993 - In Utero
1994 - Unplugged in New York
1996 - From the Muddy Banks of the Whiskah
2002 - Nirvana
2004 - With the Lights Out (Box)
2009 - Live at Reading

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Banda do Dia [09]

Hoje a Banda que irei falar é Scars of Life




Scars Of Life é um poderoso quinteto-groove banda de metal orientado que acentua a profundidade em estilo musical e emocionalmente carregadas significado em suas letras. Este quinteto vem de Sul da Flórida, e está actualmente a tomar na cena musical de assalto, levando sua música a novos patamares diariamente.

Após a dissolução da confinado, uma banda de metal da Flórida que contou com 4 dos 5 membros da Scars Of Life, a banda foi formada no final de 2000.

Integrantes:


  • Kyle Shapiro - vocal

  • Anthony Parrinello - guitarra

  • Joe Raio - guitarra e vocal de apoio

  • Chris Mullen - baixo

  • Jason Rodman - bateria



  • Álbuns

    EP
    • Mute EP (2001)
    • Another Tomorrow (2003)
    Álbuns de estúdio
    • What We Reflect (2005)
    Demos
    • 2002 Demo (2002)



    Agora tambem queria pedir desculpa a todos por ter dado uma pausa nos postes, estava ficando sem tempo e depois enrolando um pouco, mas agora vou voltar a ativa.

    Querido Eu Aos 16 Anos

    Esse vídeo já entrou nos Trends Brasileiros no Twitter, e é uma campanha feita pra alertar os Adolescentes de um câncer chamado "Melanoma"


    Vale muito a pena assistir, e vale mais ainda repassar! 

    video


    Então repasse!

    Especial de fim de ano de CQC "Ignora" o humorista Rafinha Bastos

    O cara sem dúvidas foi um dos melhores humoristas, se não o melhor de todo o CQC, e no fim de ano, em plena Retrospectiva ninguém dá o merecido destaque a ele?


    No programa dessa segunda, o CQC relembrou até Leila Lopes, mas o Rafinha? Quase nada ou absolutamente nada.


    Todos nós entendemos que claro, foi muito de mal gosto o comentário que ele fez sobre Wanessa, mas poxavida né? Vai durar até quando essa frescura toda?


    Enfim. Só espero que o CQC pare de tratar o Rafinha como o Pânico trata Ex-panicats


    Até mais!

    domingo, 25 de dezembro de 2011

    Que tal tornar os sonhos uma realidade?

    Alguém gosta de escrever?
    Bela maneira de começar um post, mas é uma curiosidade minha. Porque acho que sou a única pessoa no mundo que escreve ~mesmo não possuindo sentido~ as coisas pra tentar amenizar um pouco as pancadas do dia.

    Porque sei lá. O dia a dia ta tão chato, tão cheio de rotinas, escolas e blábláblás pro nosso lado que um pouco de fantasia não é ruim!

    Por isso, por mais que você odeie, pare por algum tempinho, o tempo que você puder, e num papel, ou até mesmo no computador, faça uma lista dos seus sonhos. Em seguida escreva como sua vida estaria se todos eles estivessem se realizado.

    Não é difícil, e cá entre nós, a sensação de alívio depois que você acaba de escrever e ler aquilo, é maravilhosa.

    Claro, não é todo mundo que pode se tornar um escritor famoso e reconhecido, porque pra isso precisa de muito estudo gramatical, etc, etc. Mas o principal pra conseguir chegar lá, é a vontade e gosto por escrever.
    E além de melhorar a leitura, melhora o seu modo de falar, e sempre se abrem portas especiais pra quem fala bem, correto?

    Então tente, por mais que seja ruim pra você. Se essa não é sua praia, tudo bem, não importa se você não achar que isso não é pra você. Mas quem sabe você pode encontrar um dom desconhecido?

    Fica a dica ai pra vocês!

    Até a próxima!

    quarta-feira, 30 de novembro de 2011

    CSI 1ª Temporada de volta na tela da Record



    Talvez será apenas no fim deste ano que a emissora Record reprisará a primeira temporada da série investigativa, devido aos feriados de fim de ano.

    A primeira temporada tem estréia marcada pra essa terça-feira, e possivelmente no começo do ano que vem será transmitida a 11ª, segundo o site Natelinha.

    Agora, basta a record se pronunciar em relação à 11ª temporada, e cabe aos fãs relembrarem de como tudo começou - ou de quem nunca viu, conhecer a série mais famosa do mundo.

    sexta-feira, 4 de novembro de 2011

    Clip da semana

    O clip dessa semana vai ser Breaking Benjamin - The Diary of Jane



    Espero que gostem.

    Banda do dia [08]

    Hoje a banda do Dia é Rage Against the Machine



    Rage Against the Machine (também conhecidos como Rage, Rage Against ou RATM) é uma banda de metal norte-americana, uma das mais influentes e polêmicas da década de 1990.

    Formada em 1991, o grupo é composto pelo vocalista, Zack de la Rocha, vocalista, baixista e backing vocals, Tim Commerford, o guitarrista, Tom Morello e o baterista, Brad Wilk. Os críticos observaram Rage Against the Machine para a sua "música ferozmente polêmica", sua ideologia esquerdista contra a América corporativa, o imperialismo cultural, a desigualdade social e a opressão do governo em um coquetel molotov de punk, hip-hop, e thrash metal." O Rage Against the Machine basicamente é um instrumental pesado , com os vocais inspirados no rap, como de influência, Afrika Bambaataa, Public Enemy, Beastie Boys e Urban Dance Squad.



    Integrantes

     Zack de la Rocha - vocal
     Tom Morello - guitarra
     Tim Commerford - baixo
     Brad Wilk – bateria



    Discografia
     

    Álbuns de estúdio

     1992: Rage Against the Machine
     1996: Evil Empire
     1999: The Battle of Los Angeles
     2000: Renegades


    Álbuns ao vivo

     1998: Live & Rare
     2003: Live at the Grand Olympic Auditorium
     2010: Live at SWU in São Paulo

    terça-feira, 25 de outubro de 2011

    Banda do DIa [07]

    Hoje a banda que indico é Breaking Benjamin



    Breaking Benjamin é uma banda americana de rock alternativo, formada em Wilkes-Barre, pensilvania, consistindo por Benjamin Burnley , Chad Szeliga , Mark James e Aaron Fink. Eles lançaram 4 álbuns até hoje, sua música é classificada como rock alternativo e post-grunge.

    Integrantes


    Formação atual

     Benjamin Burnley – vocal e guitarra (1998 – presente)

    Ex-integrantes

    ·         Jeremy Hummel – bateria (1998 – 2004)

    ·         Jonathan Price – baixo (1998 – 1999)

    ·         Aaron Fink – guitarra (1999 – 2011)

    ·         Mark James – baixo (1999 – 2011)

    ·         Chad Szeliga – bateria (1999 – 2011)

    Discografia

     Álbuns de estúdio

     Saturate (2002)
     We Are Not Alone (2004)
     Phobia (2006)
     Dear Agony (2009)

    EP

     Breaking Benjamin EP (2001)
     Live EP (2004)
     So Cold (2004)

    sexta-feira, 21 de outubro de 2011

    Banda do dia [06]

    Hoje a banda que eu indico pra todos ouvirem é Papa Roach


    Papa Roach é uma banda de rock dos Estados Unidos formada em Vacaville em 1993. Chegaram ao sucesso com seu álbum de estreia Infest, lançado em 2000, e que ganhou três vezes disco de platina.



    Integrantes

    Formação atual

    • Jacoby Shaddix – (vocal)
    • Jerry Horton – (guitarra)
    • Tobin Esperance – (baixo)
    • Tony Palermo - (bateria)

    Ex-integrantes

    • Dave Buckner – (bateria)
    • Andrew Saturley – (trombone, foi substituído por Jerry Horton em 1993)
    • Will James – (baixo, participou da primeira gravação Potatoes For Christmas.)
    • Ryan Brown – (bateria, substituiu Dave Buckner em Potatoes For Christmas.)
    • Mike Doherty – (guitarra, participou da turnê de Lovehatetragedy em 2002.)

    Discografia



    Ano
    Álbum
    EUA
    Gravadora

    2000
    Infest
    #5
    Dreamworks Records

    2002
    Lovehatetragedy
    #2
    Dreamworks Records

    2004
    Getting Away with Murder
    #17
    Geffen Records

    2006
    The Paramour Sessions
    #16
    Geffen Records

    2009
    Metamorphosis
    #8
    Geffen Records

    2010
    Time for Annihilation
    2
    Geffen Records

    Clipe da semana

    Essa semana eu escolhi o clipe do Green DayWake me up when september ends


    Espero que gostem

    quarta-feira, 19 de outubro de 2011

    Banda do dia [05]


    Hoje a banda que eu escolhi pra falar um pouco é o Avenged Sevenfold :



    Avenged Sevenfold também conhecido como A7X é uma banda norte-americana de metal formada em 1999 na cidade de Huntington Beach, na Califórnia. A banda chegou ao mainstream com o álbum City of Evil de 2005, que inclui singles como "Burn It Down", "Bat Country", "Beast and the Harlot" e "Seize The Day". O sucesso da banda continuou com seu álbum homônimo, que inclui singles como "Critical Acclaim", "Almost Easy", "Afterlife", "Scream" e "Dear God".

    Integrantes

    Atuais

    • M. Shadows - vocal e teclados (1999 - presente)
    • Zacky Vengeance - guitarra rítmica e backing vocals (1999 - presente)
    • Synyster Gates - guitarra solo, teclados e backing vocals (2000 - presente)
    • Johnny Christ - baixo e backing vocals (2003 - presente)

    Ex-membros

    • Matt Wendt - baixo (1999 - 2000)
    • Justin Sane - baixo e piano (2000 - 2002)
    • Dameon Ash - baixo (2002)
    • The Rev - bateria, piano, percussão e backing vocals - (1999 - 2009) (Falecido)


    Álbuns de estúdio

    Ano
    Álbum
    Gravadora
    2001
    Sounding the Seventh Trumpet
    Good Life Recordings
    2003
    Waking the Fallen
    Hopeless Records
    2005
    City of Evi
    Warner Bros. Records
    2007
    Avenged Sevenfold
    Warner Bros. Records
    2010
    Nightmare
    Warner Bros. Records


    A7X é uma banda incrível, eles tocam o que vem no coração, com letras maravilhosas que fazem as pessoas gostarem das musicas.

    terça-feira, 18 de outubro de 2011

    Banda do Dia [04]

    Olá pessoal , hoje nossa banda do dia será o Green Day

    Green Day é uma banda de punk rock dos Estados Unidos formada em 1987 em East Bay, Califórnia.
    Membros atuais
    • Billie Joe Armstrongvocal, guitarra (1987–presente)
    • Mike Dirnt – baixo, vocal de apoio (1987–presente)
    • Tré Cool – bateria, percussão, vocal de apoio (1990–presente)
    Membros de turnê
    • Jason White – guitarra, vocal de apoio (1999–presente)
    • Jason Freese – teclado, piano, guitarra acústica, trombone, saxofone, acordeon, vocal de apoio (2003–presente)
    • Jeff Matika – guitarra rítmica, vocal de apoio (2009–presente)
    Álbuns de estúdio
    Ano
    Álbum
    Gravadora
    1990
    39/Smooth
    Lookout! Records
    1992
    Kerplunk
    Lookout! Records
    1994
    Dookie
    Reprise Records
    1995
    Insomniac
    Reprise Records
    1997
    Nimrod
    Reprise Records
    2000
    Warning
    Reprise Records
    2004
    American Idiot
    Reprise Records
    2009
    21st Century Breakdown
    Reprise Records

    Green Day na minha opinião tem muitas, mas muitas musicas boas, com assuntos otimos, letras incriveis e engraçadas, que fazem as pessoas gostarem mais e mais da banda.