domingo, 19 de fevereiro de 2012

Notícia sobre Mazzaropi: Um simples erro, uma pura verdade, ou uma "suposição"?

Boa tarde gente. To aqui pra falar hoje sobre um post que vi ontem pela noite num dos sites recomendados ai ao lado, o Cinema Clássico em que fiquei muito intrigada.

Nele, falava um pouco sobre a carreira de Mazzaropi, sua vida tudo e tal.


Fui lendo tudo normal, até que em uma certa parte do anúncio dizia o seguinte:

(Para ampliar, clique na imagem)

"O Ator, que era HOMOSSEXUAL, nunca se casou, mas deixou um filho adotado"

Então eu comecei a me perguntar: Mazzaropi, como homossexual? Ele que fazia tão bem personagens "marxistas" (entre aspas porque não era EXATAMENTE assim), considerado homossexual apenas por não ter saído na imprensa algum casamento ou relacionamento?
Nada foi até hoje publicado em sites de referencia do artista, como por exemplo o do Hotel Fazenda Mazzaropi, ou Museu Mazzaropi, e em suas biografias (nas que eu li) nada era relacionado a tal fato.

Mas então, a pergunta: Será um simples erro do site, uma pura verdade desconhecida, ou uma "suposição" pelo fato de não sair publicações de relacionamentos do ator?
Então, hoje entrei (ou tentei) entrar em contato com a administração do site, porém ainda não obtive respostas. Tentarei entrar com os responsáveis pelo site do Hotel Fazenda Mazzaropi, pra perguntar diretamente a eles que mantêm convivência com a história pessoal do artista.

Mas e até lá, só restam as dúvidas: Será verdade? Ou apenas "jogada de marketing"? 
Uma bomba dessas creio que teria muita repercussão, ainda mais sendo um artista brasileiro.

Então, melhor aguardar a resposta. E que venha a verdade! 

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Banda do Dia [11]

Hoje a Banda é Soilwork



Soilwork é uma banda sueca de Death Metal Melódico, formada em Helsingborg no final de 1995 sob o nome de Inferior Breed.

Integrantes

  • Björn "Speed" Strid - Vocais (1995-presente)
  • Peter Wichers - Guitarra (1995–2005, 2008-presente)
  • Sylvain Coudret - Guitarra (2008-presente)
  • Sven Karlsson - Teclados (2001-presente)
  • Ola Flink - Baixo (1998-presente)
  • Dirk Verbeuren - Bateria (2004-presente)

Ex-integrantes

  • Mattias Nilsson - Guitarra (1995-1997)
  • Ludvig Svartz - Guitarra (1995-1998)
  • Ola Frenning - Guitarra (1998-2008)
  • Daniel Antonsson - Guitarra (2006-2008)
  • Carl-Gustav Döös - Baixo (1995-1997)
  • Jimmy Persson - Bateria (1995–1998)

Músicos adicionais

  • Andreas Holma - Guitarra (somente ao vivo em 2006)
  • Richard Evensand - Bateria (somente ao vivo em 2003/2004)

Discografia

  • Steelbath Suicide (1998)
  • The Chainheart Machine (1999)
  • A Predator's Portrait (2001)
  • Natural Born Chaos (2002)
  • Figure Number Five (2003)
  • Stabbing The Drama (2005)
  • Sworn To A Great Divide (2007)
  • The Panic Broadcast (2010)

quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Banda do Dia [10]

Hoje a Banda é Nirvana

Nirvana foi uma banda estadunidense de rock formada pelo vocalista e guitarrista Kurt Cobain e pelo baixista Krist Novoselic em Aberdeen em 1987. Vários bateristas passaram pelo Nirvana, sendo o que mais tempo ficou na banda foi Dave Grohl, que entrou em 1990.

Membros



Kurt Cobain – compositor, guitarra, vocal (1987–1994)

Krist Novoselic – baixo, compositor (1987–1994)

Dave Grohl – bateria, compositor, vocal de apoio (1990–1994)



Ex-membros

Aaron Burckhard – bateria (1987–1988)

Dale Crover – bateria (1988, 1990)

Dave Foster – bateria (1988)

Chad Channing – bateria (1988–1990)

Jason Everman – guitarra (1989)

Dan Peters – bateria (1990)



Membros das turnês
"Big" John Duncan – guitarra (1993)

Pat Smear – guitarra, vocal de apoio (1993–1994)

Lori Goldston – violoncelo (1993–1994)

Melora Creager – violoncelo (1994)

 
 
Discografia

1989 - Bleach
1991 - Nevermind
1992 - Hormoaning
1992 - Incesticid
1993 - In Utero
1994 - Unplugged in New York
1996 - From the Muddy Banks of the Whiskah
2002 - Nirvana
2004 - With the Lights Out (Box)
2009 - Live at Reading

terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Banda do Dia [09]

Hoje a Banda que irei falar é Scars of Life




Scars Of Life é um poderoso quinteto-groove banda de metal orientado que acentua a profundidade em estilo musical e emocionalmente carregadas significado em suas letras. Este quinteto vem de Sul da Flórida, e está actualmente a tomar na cena musical de assalto, levando sua música a novos patamares diariamente.

Após a dissolução da confinado, uma banda de metal da Flórida que contou com 4 dos 5 membros da Scars Of Life, a banda foi formada no final de 2000.

Integrantes:


  • Kyle Shapiro - vocal

  • Anthony Parrinello - guitarra

  • Joe Raio - guitarra e vocal de apoio

  • Chris Mullen - baixo

  • Jason Rodman - bateria



  • Álbuns

    EP
    • Mute EP (2001)
    • Another Tomorrow (2003)
    Álbuns de estúdio
    • What We Reflect (2005)
    Demos
    • 2002 Demo (2002)



    Agora tambem queria pedir desculpa a todos por ter dado uma pausa nos postes, estava ficando sem tempo e depois enrolando um pouco, mas agora vou voltar a ativa.

    Querido Eu Aos 16 Anos

    Esse vídeo já entrou nos Trends Brasileiros no Twitter, e é uma campanha feita pra alertar os Adolescentes de um câncer chamado "Melanoma"


    Vale muito a pena assistir, e vale mais ainda repassar! 

    video


    Então repasse!

    Especial de fim de ano de CQC "Ignora" o humorista Rafinha Bastos

    O cara sem dúvidas foi um dos melhores humoristas, se não o melhor de todo o CQC, e no fim de ano, em plena Retrospectiva ninguém dá o merecido destaque a ele?


    No programa dessa segunda, o CQC relembrou até Leila Lopes, mas o Rafinha? Quase nada ou absolutamente nada.


    Todos nós entendemos que claro, foi muito de mal gosto o comentário que ele fez sobre Wanessa, mas poxavida né? Vai durar até quando essa frescura toda?


    Enfim. Só espero que o CQC pare de tratar o Rafinha como o Pânico trata Ex-panicats


    Até mais!

    domingo, 25 de dezembro de 2011

    Que tal tornar os sonhos uma realidade?

    Alguém gosta de escrever?
    Bela maneira de começar um post, mas é uma curiosidade minha. Porque acho que sou a única pessoa no mundo que escreve ~mesmo não possuindo sentido~ as coisas pra tentar amenizar um pouco as pancadas do dia.

    Porque sei lá. O dia a dia ta tão chato, tão cheio de rotinas, escolas e blábláblás pro nosso lado que um pouco de fantasia não é ruim!

    Por isso, por mais que você odeie, pare por algum tempinho, o tempo que você puder, e num papel, ou até mesmo no computador, faça uma lista dos seus sonhos. Em seguida escreva como sua vida estaria se todos eles estivessem se realizado.

    Não é difícil, e cá entre nós, a sensação de alívio depois que você acaba de escrever e ler aquilo, é maravilhosa.

    Claro, não é todo mundo que pode se tornar um escritor famoso e reconhecido, porque pra isso precisa de muito estudo gramatical, etc, etc. Mas o principal pra conseguir chegar lá, é a vontade e gosto por escrever.
    E além de melhorar a leitura, melhora o seu modo de falar, e sempre se abrem portas especiais pra quem fala bem, correto?

    Então tente, por mais que seja ruim pra você. Se essa não é sua praia, tudo bem, não importa se você não achar que isso não é pra você. Mas quem sabe você pode encontrar um dom desconhecido?

    Fica a dica ai pra vocês!

    Até a próxima!

    quarta-feira, 30 de novembro de 2011

    CSI 1ª Temporada de volta na tela da Record



    Talvez será apenas no fim deste ano que a emissora Record reprisará a primeira temporada da série investigativa, devido aos feriados de fim de ano.

    A primeira temporada tem estréia marcada pra essa terça-feira, e possivelmente no começo do ano que vem será transmitida a 11ª, segundo o site Natelinha.

    Agora, basta a record se pronunciar em relação à 11ª temporada, e cabe aos fãs relembrarem de como tudo começou - ou de quem nunca viu, conhecer a série mais famosa do mundo.

    sexta-feira, 4 de novembro de 2011

    Clip da semana

    O clip dessa semana vai ser Breaking Benjamin - The Diary of Jane



    Espero que gostem.

    Banda do dia [08]

    Hoje a banda do Dia é Rage Against the Machine



    Rage Against the Machine (também conhecidos como Rage, Rage Against ou RATM) é uma banda de metal norte-americana, uma das mais influentes e polêmicas da década de 1990.

    Formada em 1991, o grupo é composto pelo vocalista, Zack de la Rocha, vocalista, baixista e backing vocals, Tim Commerford, o guitarrista, Tom Morello e o baterista, Brad Wilk. Os críticos observaram Rage Against the Machine para a sua "música ferozmente polêmica", sua ideologia esquerdista contra a América corporativa, o imperialismo cultural, a desigualdade social e a opressão do governo em um coquetel molotov de punk, hip-hop, e thrash metal." O Rage Against the Machine basicamente é um instrumental pesado , com os vocais inspirados no rap, como de influência, Afrika Bambaataa, Public Enemy, Beastie Boys e Urban Dance Squad.



    Integrantes

     Zack de la Rocha - vocal
     Tom Morello - guitarra
     Tim Commerford - baixo
     Brad Wilk – bateria



    Discografia
     

    Álbuns de estúdio

     1992: Rage Against the Machine
     1996: Evil Empire
     1999: The Battle of Los Angeles
     2000: Renegades


    Álbuns ao vivo

     1998: Live & Rare
     2003: Live at the Grand Olympic Auditorium
     2010: Live at SWU in São Paulo