terça-feira, 25 de outubro de 2011

Banda do DIa [07]

Hoje a banda que indico é Breaking Benjamin



Breaking Benjamin é uma banda americana de rock alternativo, formada em Wilkes-Barre, pensilvania, consistindo por Benjamin Burnley , Chad Szeliga , Mark James e Aaron Fink. Eles lançaram 4 álbuns até hoje, sua música é classificada como rock alternativo e post-grunge.

Integrantes


Formação atual

 Benjamin Burnley – vocal e guitarra (1998 – presente)

Ex-integrantes

·         Jeremy Hummel – bateria (1998 – 2004)

·         Jonathan Price – baixo (1998 – 1999)

·         Aaron Fink – guitarra (1999 – 2011)

·         Mark James – baixo (1999 – 2011)

·         Chad Szeliga – bateria (1999 – 2011)

Discografia

 Álbuns de estúdio

 Saturate (2002)
 We Are Not Alone (2004)
 Phobia (2006)
 Dear Agony (2009)

EP

 Breaking Benjamin EP (2001)
 Live EP (2004)
 So Cold (2004)

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Banda do dia [06]

Hoje a banda que eu indico pra todos ouvirem é Papa Roach


Papa Roach é uma banda de rock dos Estados Unidos formada em Vacaville em 1993. Chegaram ao sucesso com seu álbum de estreia Infest, lançado em 2000, e que ganhou três vezes disco de platina.



Integrantes

Formação atual

  • Jacoby Shaddix – (vocal)
  • Jerry Horton – (guitarra)
  • Tobin Esperance – (baixo)
  • Tony Palermo - (bateria)

Ex-integrantes

  • Dave Buckner – (bateria)
  • Andrew Saturley – (trombone, foi substituído por Jerry Horton em 1993)
  • Will James – (baixo, participou da primeira gravação Potatoes For Christmas.)
  • Ryan Brown – (bateria, substituiu Dave Buckner em Potatoes For Christmas.)
  • Mike Doherty – (guitarra, participou da turnê de Lovehatetragedy em 2002.)

Discografia



Ano
Álbum
EUA
Gravadora

2000
Infest
#5
Dreamworks Records

2002
Lovehatetragedy
#2
Dreamworks Records

2004
Getting Away with Murder
#17
Geffen Records

2006
The Paramour Sessions
#16
Geffen Records

2009
Metamorphosis
#8
Geffen Records

2010
Time for Annihilation
2
Geffen Records

Clipe da semana

Essa semana eu escolhi o clipe do Green DayWake me up when september ends


Espero que gostem

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Banda do dia [05]


Hoje a banda que eu escolhi pra falar um pouco é o Avenged Sevenfold :



Avenged Sevenfold também conhecido como A7X é uma banda norte-americana de metal formada em 1999 na cidade de Huntington Beach, na Califórnia. A banda chegou ao mainstream com o álbum City of Evil de 2005, que inclui singles como "Burn It Down", "Bat Country", "Beast and the Harlot" e "Seize The Day". O sucesso da banda continuou com seu álbum homônimo, que inclui singles como "Critical Acclaim", "Almost Easy", "Afterlife", "Scream" e "Dear God".

Integrantes

Atuais

  • M. Shadows - vocal e teclados (1999 - presente)
  • Zacky Vengeance - guitarra rítmica e backing vocals (1999 - presente)
  • Synyster Gates - guitarra solo, teclados e backing vocals (2000 - presente)
  • Johnny Christ - baixo e backing vocals (2003 - presente)

Ex-membros

  • Matt Wendt - baixo (1999 - 2000)
  • Justin Sane - baixo e piano (2000 - 2002)
  • Dameon Ash - baixo (2002)
  • The Rev - bateria, piano, percussão e backing vocals - (1999 - 2009) (Falecido)


Álbuns de estúdio

Ano
Álbum
Gravadora
2001
Sounding the Seventh Trumpet
Good Life Recordings
2003
Waking the Fallen
Hopeless Records
2005
City of Evi
Warner Bros. Records
2007
Avenged Sevenfold
Warner Bros. Records
2010
Nightmare
Warner Bros. Records


A7X é uma banda incrível, eles tocam o que vem no coração, com letras maravilhosas que fazem as pessoas gostarem das musicas.

terça-feira, 18 de outubro de 2011

Banda do Dia [04]

Olá pessoal , hoje nossa banda do dia será o Green Day

Green Day é uma banda de punk rock dos Estados Unidos formada em 1987 em East Bay, Califórnia.
Membros atuais
  • Billie Joe Armstrongvocal, guitarra (1987–presente)
  • Mike Dirnt – baixo, vocal de apoio (1987–presente)
  • Tré Cool – bateria, percussão, vocal de apoio (1990–presente)
Membros de turnê
  • Jason White – guitarra, vocal de apoio (1999–presente)
  • Jason Freese – teclado, piano, guitarra acústica, trombone, saxofone, acordeon, vocal de apoio (2003–presente)
  • Jeff Matika – guitarra rítmica, vocal de apoio (2009–presente)
Álbuns de estúdio
Ano
Álbum
Gravadora
1990
39/Smooth
Lookout! Records
1992
Kerplunk
Lookout! Records
1994
Dookie
Reprise Records
1995
Insomniac
Reprise Records
1997
Nimrod
Reprise Records
2000
Warning
Reprise Records
2004
American Idiot
Reprise Records
2009
21st Century Breakdown
Reprise Records

Green Day na minha opinião tem muitas, mas muitas musicas boas, com assuntos otimos, letras incriveis e engraçadas, que fazem as pessoas gostarem mais e mais da banda.

domingo, 16 de outubro de 2011

Carlos Villagrán - O Artista da Semana

Bom, como o Lucas está responsável pela banda do dia, que tal eu postar o artista da semana?

Começando hoje com ele, ídolo de gerações (pelo menos da minha) Carlos Villagrán!
Vocês não conhecem o Carlos? Então vamos refrescar sua memória.

Nosso queridíssimo Kiko!
Bom, Todo fanático por chaves sabe que Villa saiu do seriado devido ha algumas brigas, E nada me tira da cabeça que é pelo triangulo Villa-Florinda-Bolaños mas suas participações foram memoráveis, e na minha opinião, ele era um dos melhores atores dos seriados CH.

O garoto Kiko com certeza é o seu personagem de maior repercussão, com suas bochechinhas infladas e terno de marinheiro, seu jeito meio "burro" e inocente até demais, arranca com certeza sorrisos de todos!

E temos aqui uma foto um tanto quanto rara, Villagrán com a roupinha de Kiko sem as bochechas infladas.

Mas dentre os seriados que fez parte tambem teve personagens marcantes, como o vilão Quase Nada, o Professor Baratinha...

Enfim. Todos os personagens que o Villa fez - mesmo não chegando aos 15, acho - foram extremamente bem feitos, afinal, nem mesmo o Ruben Aguirre (Professor Girafales) resistiu as bochechinhas de Kiko.!


video

Fica aqui, nossa curta homenagem ao Carlos Villagrán!!

sábado, 15 de outubro de 2011

Banda do dia [03]

Hoje vou falar de uma banda fodastica, Motörhead



Motörhead é uma banda de rock britânica, formada em 1975, na Inglaterra pelo vocalista, letrista e baixista Lemmy Kilmister. É conhecida pelo seu peso e velocidade, que influenciou muitas bandas de heavy, thrash metal e punk rock

Simplismente Motörhead é bom demais, quem esculta vicia de primeira, não tem como falar que é ruim, ainda mais que gosta do estrumento baixo =)

sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Video clip da Semana

Toda sexta feira vou postar um clip de banda.

O clip da semana vai ser:  Avenged Sevenfold - A Little Piece of Heaven

Banda do dia [02]

Hoje eu vou falar do Coldplay \o


Informação basica: Coldplay é uma banda britânica de rock alternativo fundada em 1996 na Inglaterra pelo vocalista principal Chris Martin e o guitarrista Jonny Buckland no University College London. Depois de formar o Pectoralz, Guy Berryman se juntou ao grupo como baixista e eles mudaram o nome para Starfish. Will Champion entrou para tocar bateria, como vocal de apoio e multi-instrumentista, completando assim, o grupo. O empresário Phil Harvey, é muitas vezes considerado o quinto membro não oficial. A banda passou a se chamar "Coldplay" em 1998.

Opnião: Coldplay não é exatamente aquele rock pesado, o que as vezes faz os Rockers terem um leve preconceito. Mas quem gosta do estilo sabe que Coldplay tem uma música pra cada momento, seja você triste ou feliz. Diz Anny

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Banda do dia

Hoje vou falar um pouco da minha banda favorita. System Of a Down
System of a Down (às vezes abreviado para SOAD) é uma banda de metal armeno-americana formada em Glendale, Califórnia em 1992. É composta por Daron Malakian (guitarra, vocais), Serj Tankian (vocais, teclados), Shavo Odadjian (baixo) e John Dolmayan (bateria). O grupo é conhecido pelas visões políticas e sociais que inserem nas letras de suas canções.

Minha opnião é uma banda com boas musicas, critica adoidamente, atos dos integrantes da banda, etc. Nota 10

Novo postador do Os Chaplins !

Olá pessoal, sou o Lucas, eu vou fazer poste sobre bandas, informações, criticas, indicações, etc...Então bora trabalhar né.

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Mais episódios perdidos em janeiro?

Um print divulgado no site voltaperdidos.blogspot.com  Abre esperanças para os Chavesmaníacos:
Mas e então, Teremos mais perdidos, ou não?


(Clique na imagem para vê-la maior!)




(Este post foi publicado por Kvint no FUNCH *Fórum ùnico Chespirito*)



Cabe então aos fãs esperar e aguardar mais noticias disso... E que venham mais perdidos!!

(Fonte: @EpsPerdidosCH  // Link direto para a postagem: Clique Aqui )





De volta minha gente!

Bom, a equipe #TheChaplins está de volta ao Blog, após mais de três meses fora. Então, De volta ao trabalho!

E feliz dia das crianças pra todos!